中国第一个可口可乐世界在上海免费开放。

时间:2019-03-24 13:55:06 来源:精河资讯网 作者:匿名



记者今日(14日)获悉,经过一年的构思和设计,“可口可乐世界·上海”正式亮相并免费向公众开放。与此同时,这是可口可乐公司在美国亚特兰大总部外的第一个“可口可乐世界”。

记者了解到,“可口可乐世界·上海”主要由电影电视区,工厂参观区和博物馆等几个区域组成。记者发现,“可口可乐世界·上海”中的各种观看,切换等设备均可由iPad控制;整个访问过程,不时出现意想不到的惊喜。

在第一站,在入口处输入您自己的邮箱,您将获得一张带有QR码的小纸条;用这张纸,你可以在大厅的红外摄像机下拍照。然后,推着红色的门,经验者来到一个小圆形剧院,播放了一个有趣的卡通宣传视频;看完短片后,屏幕会向后飞,你可以继续参观;从上个世纪开始,当你把硬币放在可口可乐自动售货机上时,你会发现它是通往生产线的门户。此外,游客还可以在互动区域玩体感游戏,可以通过虚拟镜头在工厂内骑行。

当您到达可口可乐商店的最后一站时,请使用手上的QR码指向屏幕上的相机,您的照片将自动发送到之前注册的邮箱。

“可口可乐世界·上海”告诉记者,在美国可口可乐成立的基础上,“可口可乐世界·上海”融合了各种“中国元素”和“上海情结”。参观者可以了解到可口可乐于1927年在上海建造了一条装配线。1948年,销量达到100万标准箱,成为美国以外最畅销的城市。

值得一提的是,美国“可口可乐世界”门票需要16美元,而“可口可乐世界·上海”将免费向公众开放。据报道,目前“可口可乐世界·上海”主要接受团体游客,并将在未来进一步开放网站和电话预约功能,并积极申请成为浦东的另一个工业旅游目的地。

手机访问上海本地宝藏之家

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.