手术室团队在国家手术室护理会议上取得了很好的成绩

时间:2019-03-25 05:14:21 来源:精河资讯网 作者:匿名



2016年5月26日至29日,中国护理学会第20届全国手术室护理学术交流会在重庆山城召开。会议邀请国内外知名护理专家和学者进行学术讲座,并举办丰富的学术晚宴。吸引了来自全国各地及港澳台地区的3500多名手术室护理同仁参加。来自中南大学湘雅医院手术室的10名护士参加了此次活动,并在演讲和论文中取得了优异的成绩。

会议由中国护理学会和中国护理杂志主办。它由重庆市护理协会联合主办。会议的重点是建立一个质量平台和“手”,以保护患者的生命,并公布2016年版《手术室护理实践指南》的国家手术室护理。专业发展指明了方向。会议期间,国家卫生计划委员会医疗卫生管理局医务处处长李大川,北京医院副院长孙红,重庆医科大学第一附属医院副院长肖明超分别进行了研究。护理工作“十三五”规划。护理内涵建设,手术室病人安全教育和实践分别做了专题讲座; AORNMarisaF副主席。 Merlino,意大利意大利卫生局的Chiara Oggioni博士,台湾基金会的Yan Shanzhong博士,单山忠博士和国内护理专家对新思想和专业护理的管理以及职业保护的新进展给予了特别讲座。

会议共收到论文3,684篇,优秀论文9篇,演讲6篇,会议论文40篇,壁纸报刊200篇。这是一项罕见的中国护理学术盛宴。在我院手术室提交了15篇论文,在会议上发表了1篇论文,在墙报上发表了3篇海报。其中,手术室副主任刘秋秋,湖南省手术室护理学会手术室操作委员会主任《以指南为基础的手术护理基本技能培训方法与效果》在会上致辞。他被授予本次会议优秀论文,湖南省手术室护理专业委员会获得优秀组织奖二等奖。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.logimax.org All Rights Reserved.